Blog

Diseño a base de paneles texturados en clínica de San Salvador

Diseño a base de paneles texturados en clínica de San Salvador

La Clínica Zaldivar es un ejemplo de arquetipo único en América Central, destinado a la cirugía plástica y procesos de rejuvenecimiento, localizado en San Salvador, El Salvador.

Su exterior es mantenido por una limitada gama de materiales, donde formas y espacios pueden ser descubiertos profundamente, permitiendo lograr complejos efectos espaciales, y superficies que fluyen continuamente.

La clínica ofrece múltiples entradas, permitiendo discretos arribos, atención personalizada, repliegue del mundo exterior que invitan a recobrar y relajarse en un alojamiento de lujo. Entre su distribución están dos vanguardistas salas de operaciones, dos salas de recuperación privadas, dos salas de consultas, áreas comunes y privadas de espera, áreas administrativas, y un moderno spa médico donde pacientes reciben diferentes tratamientos de piel y de rejuvenecimiento.

Visitantes pueden también permanecer en la plaza exterior rodeada de altas paredes texturadas y paredes metálicas que están parcialmente empotradas hacia un voladizo hecho de concreto arquitectónico. La pared metálica tiene perforaciones verticales permitiendo la creación de sombras proyectadas por el sol. Estos detalles capturan un sentido de escultura de largas proporciones, también permitiendo privacidad y relajación através de un diseño análogo y efectivo.

Video

 

Compartir

DiggDelicious

Comentarios

    Sin comentarios

Agregar comentario




 


© 2019 Capeco Todos los derechos reservados. Términos y Condiciones
made by epictrim